站内搜索

搜索

I社游戏

Z2432.[欧美] 【欧美SLG/汉化/动态CG】家庭教师 HS Tutor Ver1.20 ...

游戏管理 管理员

Z2432.[欧美] 【欧美SLG/汉化/动态CG】家庭教师 HS Tutor Ver1.20 精翻汉化版+画廊【更新/PC+安卓/3.8G】

今天给大家带来这款后宫欧美SLG汉化最新版:

家庭教师 HS Tutor Ver1.20 精翻汉化版【4月16日更新】

内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,已经整合在一起

这是时隔一年的超级大更新,并且游戏画廊全开,可触发所有H剧情
超级校园后宫大作,光是母女花就有四对。。。LSP最爱的多人运动
如果第一次进入游戏不是中文的,在设置里改为中文即可

游戏概述:
游戏画风真的相当赞,使用了恋活引擎。游戏自带攻略提示
和各种用了恋活但是捏人就和母猩猩的欧美制作人不同
这个游戏的制作人...真的是有着正常的审美观!
游戏迄今为止已经是V1.11版本
有9个小时以上游戏剧情
基本出场的每个妹子都有本垒事件,各种互动玩法相当的丰富!
而且剧情相当的皮,绝对给你带来不一样的神奇体验!

游戏介绍:
你是个大学生..呃..学渣
一觉醒来,可爱的老师决定抓包你去当家庭教师
给班上的女孩子们辅导功课!
好吧,虽然是学渣,但是辅导高中课程应该没问题的吧..大概?
大概个锤子啊!学啥啥不会,干啥啥不行!
满脑子都是NAI子!每天只想着女孩子可爱的身体...
这种学渣真的可以辅导功课吗?
反正...在XX的手段下..你只能开始奇怪的家教生涯!!

游戏特色:
一款校园/后宫/家教/向的欧美SLG游戏,在游戏中,和班上的问题少女们开始一场场奇妙的教学吧...
当然。作为一个学渣。教书是不可能教书的,这辈子都不可能教书的!

·游戏女角色相当丰富,甭管是成熟撩人的女老师,还是可爱甜腻的青梅竹马,
或者是年级第一来上课纯粹是玩的神奇学霸,各种妹子都十分有性格特点,萌点十足!

·游戏全程动态CG,人物立绘有简易动态,质量

更新日志:
Ver0.12.0
- 斯嘉丽 1:玩将棋
- 斯嘉丽 2:访问 1
- 斯嘉丽 3:游泳池
- 斯嘉丽 4:电影
- 斯嘉丽5:拳头吻
- Zoe + Mila + Claire:在后院H行为
- 佐伊:肛X交
- 石榴石:在学校H行为(第 1 部分 - 厄休拉打断)
- 石榴石:在学校H行为 - 可重复
Ver0.11.1
- 石榴石的故事
- 与石榴石可重复的H行为
- 与石榴石妈妈的H行为
- 与米拉和佐伊的H行为
- 额外场景
Ver0.10.6
1.与阿米莉亚的可重复性场景+与佐伊和米拉淋浴时的小奖励
2.与玛德琳重复的H行为
Ver0.10.5
新场景:
阿米莉亚故事 1-7
8玛德琳(阿梅丽亚的妹妹)独奏1
9马德琳·独奏2
10瑞秋(阿梅丽亚的母亲)独奏1
11雷切尔·独奏2
12拉赫洛·独奏3
14阿米莉亚+玛德琳
15阿米莉亚+玛德琳+瑞秋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有事请留言,有什么不懂的先看下“萌新必读”版块!请朋友耐心等待,我们会在24小时内回复您!给您造成的不便,敬请谅解!注:为了资源不被失效!请不要用网盘在线解压文件!

ninini 初级菜鸟

感谢楼主!!!感谢楼主!!!感谢楼主!!!感谢楼主!!!感谢楼主!!!

ninini 初级菜鸟

楼主牛逼!!!楼主牛逼!!!楼主牛逼!!!楼主牛逼!!!

18345028005 永久会员

遇见神贴岂能不顶

火气人 初级菜鸟

好贴支持!

999999146 初级菜鸟

zzzxiccc 初级菜鸟

gccfhhgchhnh

cg4671 初级菜鸟

NeKoPaRa0Z 初级菜鸟

遇见神贴岂能不顶

445527380 初级菜鸟

敷最贵的面膜,熬最晚的夜